17:05 

Самое необычное мороженое

...cooky
see? i am free!~|/_^)~


Лошадиное мороженое

Конина для многих людей – табу. Но в случае с востоком, Китаем или Японией, трудно встретить табу в еде. Японцы любят сырую пищу, что легко понять по их главному и знаменитому блюду – суши. Но не только сырая рыба прочно вошла в жизнь японцев. «Деликатес» из сырой конины, очень любимый японцами, называется «Басаши». Благодаря этому и появилось мороженное со вкусом конины.

Холодный пот

Не нужно пугаться, мороженое не содержит пота, но, поверьте, от этого не легче. Ведь название не от ингредиентов, а от действия продукта. От него и правда прошибает холодный пот, ведь в нем содержатся экстракты самых острых сортов перца. Тот, кто захочет рискнуть и попробовать его, должен подписать отказ от всех претензий. Также его запрещено пробовать людям младше 18, или старше 30 и с проблемами со здоровьем. Но и это еще не все приятности. Согласно регламенту производителя, мороженое «болезненно при выходе»

Чернила кальмара

И снова нас радуют японцы. То, что они очень любят морепродукты, и часто создают мороженое со вкусом различной рыбы и даров моря, не удивляет уже никого. Но лучше всего, конечно, мороженое со вкусом чернил, которые извергает кальмар. Трудно себе представить, какой вообще вкус у этого мороженого.

Гусиная печенка

Многие народы мира создают мороженое со вкусом любимых сладостей. Не остались в долгу и французы, которые создали мороженое, по вкусу похожее на их любимый паштет из гусиной печенки.

взято из: www.about-icecream.ru/

URL
   

don't worry!..

главная